我的世界之不灭王朝(番外篇1)600字介绍凯文
各位,番外篇20个赞了,开更。这次不说史蒂夫了,因为透露剧情太多了。
所以今天介绍的是传说中杀手榜第一名,的A级杀手,他杀人无形。那他是谁?呵呵!那就是末影地带第五十九名的好手,凯文。
凯文重情重义,不过就这个性格,就让他差点死好几次,末影地带,一些末影人变了,谋反了,杀末影龙了,争王位了,重情重义的凯文不忍末影龙被杀,救过末影龙一命,不过末影龙还是死了,凯文被末影地带通缉,但被他父亲压下去了,不过当长老级的末影人知道了末影龙把龙蛋给了凯文时,再次通缉他。凯文趁着开启传送门的时候逃跑到主世界。
被与司光航分散的妹妹看到了,凯文当时已经幻化成人类,所以,司光航的妹妹不知道是末影人,不过因祸得福遇见了号称“狂生”的司光航,司光航带他去了北天工会。
当来到北天时,凯文拿出龙蛋时,吸引主了司光航。司光航死不要脸的管凯文要龙蛋,当龙蛋孵化出小龙时,司光航又死皮赖脸的要小龙。。。。。。
当HIM快死时凯文挺身而出就了HIM,看一下当时情节:
无情的雨点拍打着HIM的身躯,视线越来越模糊,生命也越来越弱。HIM用手擦掉嘴角的鲜血,环视四周所谓的“枭雄”。
邱氏在一旁叹息到:“HIM如果就这样死了,那就可惜了!如果当初退一步就不会有这个结果。”
在草丛里史蒂夫笑了笑:“死了!哈哈!”
HIM怒吼到:“你们为何如此对我?是我创造了你们,把你们带到这个世界的!”
人族首领:“呵呵!想想你怎么对待我们的!”
尸王不怀好意的笑了笑说到:“捍卫正义。”
肖剑当时正喝着水正好挨着尸王听到这局时“噗!”的一声喷到尸王身上。
尸王恼怒的说到:“你一个蝼蚁干什么?”
肖剑尴尬的笑了笑说到:“呛到了。”
。。。。。。。。。
龙天启对着HIM说到:“我们念你是古神,别让我们动手了,就自己。。。。”
HIM对天一阵大笑。手中凭空出现一把泛着白光的剑。
邱氏看到那把剑后说到:“制裁剑?肖战过去别让HIM死了。”
肖战迟疑了一下刚想上前,却被邱氏制止了。
就在制裁剑快刺进心脏时,一道白光把制裁剑打落,HIM迟疑了一下,想到:难道是史蒂夫?
“参谋”在一旁笑了笑,“几千年的精华之力就这样没了。”
从HIM旁边出现一名男子,此人正是凯文,他脸色苍白,手里拿着一把无名的木剑,说到:“谁杀他,从我身上踏过去!”
凯文的父亲见了喊到:“凯文!不得胡闹!让开!”
HIM有气无力的说到:“为什么救我?”
凯文说到:“我听说你并不坏,每个人都有一面那叫善。”
各位下一次介绍HIM
各位为什么所有的小说写我的世界时都把HIM当成坏蛋?如果这个世界上没有关于HIM的视频,关于HIM的mod,只有小说上写HIM如何如何坏,那我相信会有许多人不会写HIM坏的一面,想一想视频上说HIM是因为创造了人类才变坏的,如果不创造人类或者退一步,HIM就不会变坏的。
其实我看到一些小说里HIM最后死的都很惨,我便有些同情,如果当时有人能开导一下HIM,那会不会就没有这些事情。
关于HIM有无数个版本我这本书就是独有的一个版本。
下篇20个赞开更!