精华打造的箭不是那么好闪避的,末影龙挨了几根精华打造的箭,更加愤怒了,时不时朝他吐龙息。
那末影人渐渐的走到传送门,末影龙发现那个末影人是故意引自己到传送门连忙转头往回走,凯文在后面跟过来,愣了一会,不知道怎么一回事,当看到未开启的传送门瞬间明白了。大声喊道:“拦住它!!”
说完凯文咬牙用力跳到末影龙身上,手里出现了一把纯白色的阔剑,不过末影龙发现了凯文,霎时间从末影龙的体内爆发出一股无形的力量。
“噗!!”凯文口吐鲜血,被那恐怖的力量拍到地上。那把阔剑变成无数的白色粒子消失在空中。
末影龙说到:“区区几万人想杀我?哈哈!别做梦了。”
一位末影人笑着看着末影龙,说到:“让末影人全离开。”
旁边的一个末影人瞬间不见了踪影,战场上所有末影人都不见了踪影,那个末影人闪现到末影龙面前说到:“告诉我开启传送门的方法,我可以考虑考虑不杀你。”
末影龙说到:“杀得了我?呵呵!一直不见你的踪影原来是为了杀我。”末影龙回到想到那时:
“小龙,你为什么一直呆在那个什么传送门的旁边?”一个大约六七岁的小末影人好奇的说到
一条浑身黑色的小龙说到:“我要保护这里,也要保护你们如果我不看收传送门,一旦有其他生物进来后果不堪设想。”
那个末影人说到:“那我们就不能一起玩了吗?”
末影龙缓缓的说到:“是的,等到主人回来我就可以和你玩了”【殊不知末影龙这一等可是等了数千年。】
。。。。。。
“哈哈这有一个美味,他的肉很好吃啊!”一个高大的末影人对着小末影人说到脸上挂满了贪婪。
那个小末影人拼命的奔跑大声喊到:“小龙快救救我!快救救我!”
末影龙在传送门旁边,看到了这一幕,飞过去朝着那个末影龙吐龙息“呼!咳咳!”
那个末影龙吓了一跳,连忙撒腿跑了。
小末影人对着末影龙说到:“小龙谢谢你啊,要不是你我就被他吃了!。。。。”末影龙叹了口气想到:主人忘了一件最重要的物品放在这个世界上那就是食物。
因为末影龙的失职传送门险些开启,一位高大的古神,严惩了末影龙。
。。。。。。
“小龙如果你长大了还会看守传送门吗?”小末影人说到
“会!你长大后会干什么?”末影龙好奇的问小末影人。
小末影人说到:“我会和你在一起看守传送门,和你一起玩。”
。。。。。。。。
末影龙流下几滴眼泪。那个末影人见了大笑道:“哈哈!末影龙,还为那个傻子守这传送门啊!是不是后悔了哈哈。”
凯文望着那个末影人泪水在眼眶里打转,不过强忍着了,笑了笑。自言自语的说到:“他变了,而末影龙却还是原来的末影龙。”