我有乌黑乌黑的头发,明亮的眼睛下有一个高高的鼻梁,经常穿黑色的衣服,而且,我有一个爰好:就是看书。每次一拿到书,不出五分钟,我就在书的海洋中遨游。
记得有一次,放学回家,我迅雷不及掩耳之势,冲向小房间,“刷刷刷”地写完作业。然后,就拿着《西游记》,一屁股坐在沙发上津津有味地看了起来。不知不觉,到晚餐时间了,妈妈喊道“程程,过来吃饭!”我一边看一边摆着手说“不,还有一点看完了,等一会儿吧!”妈妈的连喊三次,我却纹丝不动,最后,他怒气冲冲的吼道“快给我过来!”我吓得魂飞魄散,恋恋不舍地放下书,去吃大餐了。
三更半夜,我蹑手蹑脚的打开灯,继续拿起《西游记》看了起来。这时,准备上厕所的妈妈看见我的房间亮堂堂的,以为有小偷,她急匆匆的走过来,一看,哪有什么小偷?只看到我趴在床上看书,妈妈笑眯眯的说“唉,你真是废寝忘食,无药可救!”
你想不想和我做朋友呢?想的话,到三《1》班来找我吧!