在大家的盼望下,2016年阳光体育大赛,3会场在我们学校开幕了。
我们学校的后操场。
看,一名名同学,从教室里搬出板凳,在场地四周的空地上坐下来,给围了个大圆圈。场地正前方,在花坛附近,摆着几套桌椅。一个个主持人、一位位校长正襟危坐,不苟言笑地看着我们进场。我们虽然笑容满面,如灿烂阳光,但心底总归有一点儿紧张。
在主持人和各位校长致辞完毕后,比赛就正式开始了。我校代表队第一位跳操。等我们站好了心形队形,主持人放起音乐,精彩的兔子舞体操开始了!我们笑容满面,手一伸一缩,腿一弯一抬,充满朝气,活力四射。旁边,一名名同学,瞪大眼睛,目视前方,生怕漏掉哪一部分。各位校长一丝不苟,那眼神,仿佛是罗丹在打量雕塑作品。
“Left,left.Right,right.”随着音乐的节拍,从低潮到高潮,我们像一只只欢乐的小鸟儿,跳呀跳呀,十分快乐地跳完了兔子舞体操。
接着,是其他学校的表演。别校的体操也十分精彩,别校的同学也不甘示弱,气势也顶呱呱! 我们挥舞着手臂,乐在其中,欢声笑语。 掌声也一浪比一浪高。
天下没有不散的宴席,体操比赛到此圆满结束。同学们叫着跳着,还沉浸在欢快的比赛中……