我想很多人都会在被窝里童声哭泣过,也有很多人会在很难受的时候强颜欢笑。我们都很脆弱,却又都很坚强。
摔倒了,我自己也觉得痛。可是我不怕呀?即使是怕又能如何?你还能时光倒流好让自己不会摔倒吗?如果你可以做到,那对不起,我想这篇文章对你来说也没有什么意义了。
还记得你呢,半夏。还记得你的一句句口头禅呢。“唔,窝不是故意的”“嘤嘤嘤”“欧尼酱”“没事,我不怕”“额”“呵呵……”……
你的口头禅真多呢,只是我也真反感你呢。
可是很无奈吧,现在的男生都喜欢这种类型的姑娘?倒是不想再说什么了,只是你的这些口头禅和你让我讨厌上了所有有这样聊天习惯的人。网名带个“半夏”的就更不想说了。看着就想举报。
可是依旧没有什么用。别人还是喜欢你,我还是站在角落。
好了,我的第一篇专门写一个人的作文送给你了。开心了吧?我可爱的半夏。
其实如果你仅仅这样聊天我自然可以选择无视了。但是不行啊,你和我旧友混到一起去了,屏蔽你了我又怎么知道你们又在说些什么呢?
无奈无奈,此刻想靠着你的肩膀,只要静静的抱着你就好。
@凉@凝雪@冰@雨小三三@雨雨@叶宇笑@文菊@薇儿@筱慧慧@筱雨雨@紫依@龙儿@麻美@yyq.djj
我想你们。[扑]
知道嘛,最近好委屈。就是半夏呃。恕我直言,像这种“唔……嘤嘤嘤”的妹子我一个能干十个2333。
所以说想求个抱抱了。[哭]
故事都有结尾,只是希望我们不散场。别用太残酷的语言来讽刺吧,这样一个美好的寄托。
明天你好,我不只一个人。