在我们的生活中处处充满着美,美或许是一朵鲜花,一棵大树,一件衣服;美也有可能是一本有意义的书,一种学习的氛围,和一种力争向上的精神。
如果说美是可以创造的,那么首当其冲的必然是环卫工人这个艺术家,他一副副充满了污点的画,重新恢复它的本貌。
美还是一种互帮互助的氛围,如果说人们喜欢一部体现出什么意义的画,那么一定是一副体现出大家互帮互助团结有爱的画,只要我们平时多帮助别人,共同努力,那么我们本身就会变成一副美丽的画。
如果问人们最想打造一个什么形状的雕像?那么一定是一个无时无刻都在笑的雕像。人们在获得荣誉时会笑,幸福时会笑,和好朋友共同努力时会笑,取得成功时会笑。笑本身就是一种艺术,只要大家笑口常开,我们都是艺术家。
如果问谁才是最美大的艺术家呢?那么一定是我们的父母和老师他们培养了一个个的科学家,企业家,政治家,一个个领导者。他们才是最伟大的艺术家。