人生有喜,有悲。有些人希望自己家里的人每天都健健康康快快乐乐的生活。而我也希望,可是还是我不希望的事发生了。
那是一个寒冷的冬天,冰冷的手术室里躺着对我百般疼爱的奶奶,我是多么希望现在是我躺在冰冷的手术台上的人是我。我和爸爸妈妈在手术室外等着,我急得像热锅上的蚂蚁一梓,心里默默地想"奶奶一定会没事的”眼泪像断了线的珠子一滴一滴的往下掉。
听妈妈说奶奶是因为心脏病复发了,所以才进手术室的。妈妈安慰我说:"放心吧!奶奶一定会没事的”。可是事实却是残酷的,差不多一小时后奶奶的主刀医生走出来。妈妈走上前问:"奶奶怎么样?”医生长叹一口气说:"对不起,我们尽力了。"我听了这番话后,双腿一软整个人都趴在地上了。妈妈见了对我说:"不要伤心,你先回家好不,剩下的事我和你爸处理。”我点点头知道这时候我不应该闹小孩子脾气就走了。
这件事我一直铭记于心,我知道人死不能复生,所以我不应该沉迷在失去奶奶的世界里,我已该振作起来,因为奶奶在天上看着我。
不知怎么回事出篇作文我写了一整面试卷可这怎么才……,算了BB认命。