今天又是美好的一天,我起床之后去买早餐。看到大街上的人怎么都怪怪的,很多店铺都没有开门。
突然,我看到一家店铺门口又很多的人。于是,我便想挤进去看看。可是人太多了,根本就挤不进去。我看到以为阿姨刚从里面出来,于是我便问一下阿姨里面到底有什么?阿姨傻傻的对我笑了一下,并没有回答我的问题。
我决定要进去看个究竟,可是这家店的老板很凶不让进去。于是我便偷偷地从仓库进去,我就听到了那两个人的对话。其中一个人说:“哈哈,我们真的是太聪明了。偷了他们的笑,而且还能卖很多钱。”另一个人说:“而且我们卖给他们的都是劣质的笑,哈哈哈哈……”我听到他们说蓝色的袋子里装的才是人们真正的笑,于是我便偷偷的拿到了蓝色的袋子。不料被他们发现了,于是我赶紧把袋子里的笑放了出来。
啊!大街上,人们又有了欢声笑语……