初登赛尔号系统会送你一个雷小伊,接着就会让你挑战三大精灵分别是:丽莎布布,巴鲁斯和烈焰猩猩,只要你能打败它们就可以随意玩了。
我刚开始的第一站是怕诺星系在那里我遇见了小豆芽,一言不合就开打,我的首战是雷小伊。草系对战电系。我太高兴了,它必死无遗!我先出招,我先用了雷电之心,我的攻击等级和防御等级瞬间提生了两级。小豆芽立刻使用了催眠粉,可它是草系的,技能对我无效,我一个瞬雷天闪它只剩三滴血了,我连忙扔出了一个初级胶囊经过它的一番挣扎但最终还是没有跑掉,就这样我成功的拥有了第一只捕捉的精灵。于是我就去做了几个任务,赚了几十张十万的经验卡,我立刻去实验室给小豆芽升级,经验全给了小豆芽它立刻升级成了魔花仙子。
我带着这些精灵又去了海洋星。在那里我遇见了一个活动,说是巴拉龟可以超进化,升级成霸王龟,于是我就捕了一只巴拉龟让他升满级,于是又完成了几个任务最终被我给得到了,这时候我发现了一个赛尔,它叫龟霸(这损名,也是可以了,哦!My!也是醉了)二话不说,直接挑战。
它把丽莎布布设为首战我刚好设的是烈焰猩猩,克制他,我一招音速火拳就打败了她,它吓到直接逃跑了(这损名,胆也忒小了吧。)接着我去了陨石地带,在那里我幸运的遇见了该隐而且还捕捉住了它,在那里我又遇见了一只雷系精灵但凭我的这些精灵根本打不赢他,于是我就退出了陨石地带去寻找能让我变得更强的精灵。
我发现了一个活动,说是免费抽精灵于是我就抽了一次,结果一下子就抽中了卡修斯的超进化!(而且还是满级的)我当时就又回了陨石地带找到了那只精灵,结果才几下它就败下阵来。
我又去了赫尔卡星在那里我找到了盖亚,它先用了石破天惊(上来就放大,忒急了),可它根本伤不到我,三个回合它就已经死了,就这样我成功的拥有了战神联盟,并成功的让它们超进化了。
我找到了星际地图,在那我开始挑战谱尼,前两个分身我都轻而易举的打败了它,没想到第三个分身竟然有两条命!害我损失了战神盖亚,可我的雷神雷伊一招极电千鸟就把它给打败了。最后一个分身了,也是第六关,我一招魔眼让它恐惧了四个回合,霸王龟一招游水碧神枪谱尼就死了。
如果你喜欢赛尔号不要忘了加我,我的米米号是:56399659。