今天我打开电脑,因为加载需要一断时间我就先上了个厕所。回来之后电脑加载好了,我打开360安全浏览器找到了7k7k小游戏点开了7k7k赛尔号。
哇!我之前1年创的号还没被盗,真是个奇迹我进去之后就来到了精灵中心,我点开精灵背包,一开始我就有战神联盟,最厉害的有生翼雷伊、光辉米瑞斯、邪帝龙尊。我其它精灵在精灵背包就有三面,我有两个雷伊,一个是生翼的一个是普通的我回到了基地,我的基地场景是火山星的场景,我在基地里展示了小火猴、火泥泥和一个普通雷伊。(那个没生翼的雷伊只有1级。)
我的装备也很多,我穿的是我那年可已免费用VIP卖的套装。那套装可以发射火箭弹炸别人,我又来到了机械室,在赛尔工厂卖了5个能量块。一个要50赛尔豆,能量块可以用来变身,正好!我身上的就属于变形套装,我用了一个能量块,我变成了一个飞机。
我又去放映厅找到了开罗银行长,我用银行卡交换了一些赛尔豆。又到了商店卖了一个旋风飞艇。一个旋风飞艇要5000000个赛尔豆。我才发现只有VIP才能用飞艇。(我的会员早已过期。)我又回到了基地,来到了太空温室。(太空温室是用来中经验种子的。)我在商店里卖了一些经验种子,种了。我没的事候就经常到精灵中心去融合交囊,然后我就去一些有精灵的星球去抓精灵。抓完精灵后我就去一些行星逛一逛。有的一些行星会有一些小游戏可以玩。
过了一会儿我把电脑关了看电视去了。我不能长时间的玩,否则会倒制记忆力下降,还影响学习。