每个人都流过眼泪,有的是因为难过而流;有的是因为激动而流;还有的是被感动的流。我也哭过,而这一次,我却没有哭。
记得那是一个雷雨交加的夜晚,我清晰的看见外面有人在争吵,不错,就是我的爸爸妈妈,他们在为什么事而争吵呢?这个疑问在我脑子里徘徊。这个疑问,指引着我,它指引我下楼,我仔细一听,哦,原来是因为一点小事吵架,我听着听着,总觉得不对劲,就因为这点小事他们竟然吵到了离婚,他们吵得越来越严重,又从离婚吵到了分家。
我突然觉得眼睛有点酸,眼泪不知不觉的从我的眼睛里掉了下来,我看他们吵得越来越严重,马上跑向前对他们说:“别!别!千万别离婚,你们离婚了,我跟妹妹怎么办呢?”妈妈生气的对我说:“你个小屁孩你懂什么?大人的事情你别管,快给我上去睡觉。”爸爸对我说:“看你妈,就是这样,谁愿意和她一起生活!”妈妈听了爸爸这句话,越来越生气就这样,天渐渐的暗了,他们也吵的越来越严重了。
天亮了,爸妈的争吵,还在持续,就这样他们吵了很久很久,我只知道他们从黑夜吵到了白天,又从白天吵到了黑夜,在2012年的时候他们离婚了,就这样他们离婚了,而我和妹妹也就分离了,这一次我没有哭,因为我知道哭也没有用,改变不了这个现实,还是应该面对现实,以后好好努力读书,让他们又从新在一起,认我们又有一个完整的家!