我有疼爱自己的父母;也有一群朝夕相处的朋友;还有对我有恩的老师;再这样一群爱我的人中包围,我觉得很幸,福,所以我要珍惜这一切。
我是一个比较粗心的人,又不会照顾身边的人,还不会顾及身边人的感受,还常常会犯一些错。但我很庆幸,我有一群能够包容我所有缺点的朋友。
父母是给予我们生命的人,并把我们抚养长大,我们应该学会感恩。父母永远都不会让我们吃苦。对于我来说我应该谢谢父母对我的教导,让我足够成熟。但我有时候也会错,比如会和父母顶嘴;不听父母的话;现在我终于明白了父母不会害自己的孩子,他们都是为了我们好。
朋友是陪伴我们成长路上必不可少的因素,朋友对你的帮助你应该学会感谢,要不然你会因此失去你的朋友,从而不能挽留。这让我因此更加珍惜我现在所拥有的友情。我们属于青春同路人,我们应该向着自己的梦想努力拼搏。
老师是最怕我们学不会的人,只有老师想把自己所有的知识,传授我们。我们在生活中会出现很多种老师,但我还是要感谢我的恩师,是他让我懂得了学习的重要性,是他把我从迷茫中拉回,我要谢谢我的恩师,也要谢谢所有教过我的老师们。
我觉得我很幸福,我要珍惜我身边的所有人。你们呢?