我的身上有数不清的优点,比如:爱看书、喜欢画画、打羽毛球打的很好……不过人不是十全十美的,我最大的缺点就是爱睡懒觉。因为这个缺点使我挨到了许多批评,不过有一次,我改掉了这个坏毛病。
那是一个星期天,我和朋友在星期六约好了去体育中心玩,那天晚上我把闹钟调好时间,怀着激动的心情睡着了。可是到了星期天早晨,闹钟打了一次,两侧次,三次……我依然在床上纹丝不动的睡着。到了九点的时候,妈妈喊我:“ 太阳都晒屁股了,怎么还不起来,?再说,你不是和同学约好了去体育中心玩吗?怎么还不起来!”听到这话我猛然床上蹦起,立即使用“快速穿衣术”可是穿到一半时,又迷迷糊糊的睡着了……当我再次醒来时,已经11点了,当时我已经把去体育中心玩的时候忘得一干二净,直到深夜才想起来。不过,我第二天早晨到学校到歉时……可想而知,我俩肯定是绝交了。
这个懒惰的坏毛病不仅是我失约,而且还让我迟到受罚,课堂听讲老打瞌睡,还让我经常吃不上早饭……经过这几次教训,我一直要和你懒惰抗衡。经过半年的艰苦战斗,我终于战胜了懒惰,让它在我的身体里不复存在。大家都看见了吧?“真是世上无难事只怕有心人”