作文宝典
这篇文章写的是我的一位朋友,在宝典里面,有许多人认识她,她也写了几部不错的小说,我很喜欢看,我最开始认识她,也是从她的小说,后来慢慢的就了解了她。
她今年开学就上初二了,她喜欢看电视,出去玩,她不是那种特别容易生气的人,在现实生活当中,偶尔为了逗朋友笑,自己会发发神经,自己在朋友面前演个电视剧,或者说说一些幽默有趣的笑话。
我觉得她是一位很容易相处的人,我和她很聊的来,而且,我觉得她脾气也很好,很温柔,我从来没看见她骂过人,如果朋友有事找她,只要是她能做到的她都会帮忙,不过,不能是坏事。
当初我为了了解她就问她,她当初为什么来宝典?她说:“刚开始是为了抄作文,然后就在宝典里认识了很多人,我就觉得很好玩,于是我就推荐我的朋友一起,可是她们不经常玩。”
我相信有很多的人来宝典里面时,也是这么想,我也是。然后我又问她,她觉得宝典里面怎样?她说:“是个写作文和玩的地方,反正就是个好玩有趣的地方。有朋友,还有小说看,多好玩呀!”
对呀,宝典是一个非常好玩又有趣的地方,在这里面可以认识新朋友,当然啦,我也认识了许多的朋友,她(他)们都很好,各有各的特点。
你们知道我说的谁吗,那就是——奇中冰洁,希望大家去看她的小说,去捧捧场,我在此表示感谢。