没错,不是什么修仙修士,也不是什么斩妖除魔,而是大吃一顿,早听说古代的食物是怎么怎么好吃,我这个吃货能够憋住吗?
所以,就先进入了酒馆了,就大喊道,小二,小三,上菜。
突然来了一个人,看人彬彬有礼,礼后又傻,却有年轻,看起来像个书声,却人模狗样,可无数女人望着它 这不是典型的小白脸吗?
说吧!什么事,我装作大方,霸气,外加点野蛮的问。
请问,我可以做在这里吗?俩位先生。
我望着四处,这什么意思啊!又没满人,而且还有许多空处,这什么意思啊!故意的吧!
不行,我跟我哥们说悄悄话呢?你一个傻书生干什么呢?
恩,傻书生,不错的外号,那我是叫你们猴子精呢?还是傻猴子。
呃,这位仁兄,小弟实在不知道你在说什么?咱们楼上说,楼上说,说着不管它愿不愿意,直接给拉上楼,随后就对小二说:小二开间房,刚才点的东西也全都拿上来。
进入房后。
这位仁兄,我知道你法力无边,我们是打不过你,但我一看你就是个好人,你看你长的如此俊,凡间真是无人能比,天界也一样,不过今天你有大福之功,你不妨拿个镜子照照看,真是人模狗样。
恩,我确实对我的帅气挺满意的,不对,你说人模狗样啥意思啊!那人气得站了起来。
说错,说错,大哥不要误会。我假惺惺的解释。
可那人竟然给脸不要脸,给点阳光就灿烂的货居然说:说真的,我实在不想杀你们妖族,虽说你们妖族及少给予我们人类生存危险,但这都是小事,更重要的是你们身上的肉是极品的,法力越高强就越好吃,不知二位能否让我品尝下,真是好久没吃过妖族可以变华人型了。
大胆,这下孙悟空可忍不住了,你一个毛都没长齐,一个煞笔的人物居然想吃我,看看我不杀了你。
说完,孙悟空直奔那人冲过去。
大哥 别冲动,我急忙的说。
点赞点关注,求评论,求朋友。