爱,用一滴泪去结束,用一生去想念!
爱,一旦擦肩,咫尺即天涯!
在时间的轮回里,我已被重重定格。
有两个人在我伤心落泪时,给我以安慰;有两个人在我遇到困难时,给我以帮助;有两个人在我面对挑战时,给我以勇气;有两个人在我受伤时,给我以关怀。
似乎还没来得及相识,我们就已经相离,时间的沙漏安静的流淌着它抓不住的细沙,在无数的擦肩而去,我们终于相遇,在那个被遗忘已久的夏天,在那个曾经最熟悉的路口,在那个承载了我全部爱的地方!
无数次的相遇,却擦肩而过。
无数次的邂逅,却形同陌路。
无数次的偶遇,却如陌路人。
人生就像一辆列车,到了目的地,自然会有它的驿 站,沿途会有许多的风景,也许只是个过客,过客,过客,过了便是客,与其这样,倒不如做个陌路人,列车上会有很多的路人甲、乙、丙、丁,可真正的能懂你的或许是那个默不作声,却一直在背后不放手的!
感谢,让我在这样的一个很美的季节,一个迷人的夏天,遇见了你们,你们是我生命中最美的风景,我不求能和你们一辈子,只求我们的友谊不变,兄妹之情不变,曾经,有一些人出现过,那就够了。遗憾,其实也是一种更为深刻的美!挽留不住的,终究挽留不住,再多的胰想也只是于事无补的牢笼,硬生生地把别人扯进自己的回忆,还心甘情愿的束缚自己,只是生活并不是这样,它还要继续回忆不应该成为路上的牵绊。
对你们的记忆不会日日翻新,对那个美好的夏天只有每每回忆,就让它尘封在原来的模(mú)样,沉淀出心底的力量。
如果时间是药,那么它治疗的就是回忆!夏天的夜,好安静,寂静的有点可怕,没有一丝的声音,不,有风声在夜中与我相伴,喜欢执笔再深夜中的花,唯一的声音是我的呼吸!
只有错过才能想起。
只有离开才会回忆。
只有失去才愿意珍惜。
只有尘封才是记忆。
爱,花开花谢,情,夏至未至。一场雨伤和心伤痛的胶卷!
在那个美丽的季节,迷人的夏天,那些美好的故事,都已成过往!