作文宝典
经过了一段时间的认识,我对你们都了解了些对不起大家,原谅我这么快就告别了请原谅吧!我不讨人喜爱但你们却让我感到温暖谢谢你们.
小媛我最喜爱最好的闺蜜,小媛对不起原谅我的离开可好我只是暂时离开想静一段时间我们说好生生世世做闺蜜的我不会忘,说好你要带我飞翔的我也没有忘,或许回到宝典的那天你应该会忘了我吧!小盈暂时不能保护小媛了,对不起你要快乐每一天不许伤心,爱你么么哒.
我的妹妹璎珞,珞珞对不起原谅姐姐从来没有关心过你照顾过你曾经你我小媛结拜为姐妹时你高兴成什么样啊!等我重回宝典让姐姐来保护你可好我要暂时离开了乖乖地听你小媛(婷儿)姐姐的话多陪陪你小媛姐姐当然你也不能伤心难过要快乐每一天哦!
瑶晴姐姐,凉儿姐姐我亲爱的姐姐对不起恋雪不能陪你们了更不能守护你们了。瑶晴姐姐你温柔是个很好的姐姐,凉儿姐姐你爱美很疼我,谢谢你们.
瑶瑶,冰儿,蝶儿,张北方(栖栖),诺析,可爱宝贝,凌星云,殇儿,珍珍,心殇,雪花......我亲爱的好朋友们感谢有你们的陪伴谢谢你们永远是好朋友天长地久心连心.
我亲爱的粉丝们,对不起了恋雪要暂时离开你们了。tfboys的粉丝叫四叶草,那你们叫盈(萤)火虫或樱桃好不好,嘻嘻,盈火虫们恋雪爱你们,我不会忘记你们的爱你们吼吼吼.