我有一个同学,她的名字叫王思涵。她有一双发亮的眼睛,乌黑的头发和樱桃似的嘴巴。
她很爱看书,就像一个书不离手的小书迷一样。她是我们全班最聪明的人,就是考试有点小马虎!
就这么聪明的她,却受到同学们的嘲笑。记得我第一次遇见她也是排斥她的,不知道为什么一天以后,我再次遇见她,她可以我一种好安心好舒服的感觉,我感觉只要在她的身边,就很舒心。之所以我第一次遇见她,排斥她是因为我做过三次后悔的事情了,我不想让她成为我的第四次。跟她在一起之后,我感觉好舒心呐,也感觉好快乐!跟王思涵在一起,是我做过最正确的事情!
我们就像一对姐妹一样,形影不离的。王思涵,她错过了一个机会。那是因为她让给了我。记得我们班的女生差不多都被选上了,王思涵也在内,今天过去啦然后是要选三十六个人了。选好了,但是是37个人。老师说只要不想跳的就主动退出吧!i你跳的不好你退出吧!“老师,我要退出”!“哦,那你留下来吧”。
这一瞬间,我感觉我的眼泪都要流下来了,心里觉得很对不起她,恨不得自己也退出!王思涵猜出了我的心思,点说:“好好努力吧,加油啊!”就在她说这句话时,我的眼泪似乎要流下来了,“加油吧,我把这次机会让给你是因为我信任你呀,加油”!
而我多么后悔,多么后悔没有当时退出啊!王思涵,我很感谢你呀!
这就是我的朋友看到了吧她很了不起的哦!她这种性格可是谁都想要的!