在我们的人生中,有着许多难忘的事。当然,我也不例外。我也有着一件难忘的事情,每次想到它,我都感到很让人心疼。
有一次,我到公园里散步,在公园里散步果然是最好的,公园里安静得不得了,只是时不时听到几声鸟叫。有时,还看见几只忽飞忽落的小鸟。
这时,我像往常那样在公园里散步,突然听见了有人在吵架,寂静的公园一下子热闹了起来。原来是一位叔叔和一位老婆婆吵架了。我一打听,原来是那位叔叔随地吐痰,但那个叔叔却不承认,而那位老婆婆就是这个公园的管理员,她是管理这个公园的人,她说她亲眼看见他吐痰。可那位叔叔硬不承认。
在她们吵架时,都没有发现有一个大概5,6岁的小孩子,她用一张纸巾擦掉那个痰,便把纸巾丢到垃圾桶里。走过来说:对不起,是我爸爸吐的,请你原谅他吧!‘。顿时,他爸爸脸上红彤彤的,便骂了那个小女孩,掏出5元钱,拉着小女孩跑了。
从这起 ,我从小女孩身上写学会了诚实。