一天早晨,我早早的起床每天坚持锻炼身体。
我刷完牙,擦好了脸。然后,穿着我心爱的运动服和运动鞋出去跑步,我看见很多大人也在跑步,在一位大人的裤装里,几张一百元的钱掉了下来,我跑上去把钱捡起来了。我心想:我不还给他那不是有钱,吃东西了。此时,我身旁出现了甲和乙,甲说:“不要把钱还给他。”乙说:“快把钱还给他。”甲说:“如果,你把钱还给他,你就没钱吃东西了。”乙说:“你妈妈,不是经常教育你,要拾金不味吗?如果被你妈妈知道,你妈妈会生气的。”我把甲给拍掉,拿着钱还给他了。
我回到家里把整件事告诉妈妈,妈妈对我说:“好儿子,不枉妈妈对你的教育。”