你一定还和以前一样。
你现在还是和以前一样那么任性。你骨子里总是有一种煞气。说起来你的陋习真是多呢,你喜欢骂人,满口脏话。你总是把别人忠告当做耳旁风。你总是爱生气。你总是不会控制自己的情绪。你总是爱吃醋。你甚至会对于自己的闺蜜破口大骂。你会对于良心的谴责不以为然。你总是违约。你总是爱笑,我想告诉你,轻点笑,小心会把那些所谓的闺蜜吵走。你总是会对于自己太放纵。
你太虚伪,装作自己很开心。你太傻逼,总是认为你自己一无是处。你太混球,总是在别人不开心的时候说风凉话。你总是会拿出一句“不懂我,就没资格指责我”来嘲笑自己。
你可看见了,这种种的陋习都是你。你现在可认识自己的错误了?还是和以前一样说话不过脑子,随便交朋友,妒忌心强,放荡不羁。
你的种种罪行会让你身边的人远离你,谁让你命不好,一辈子就只有一个朋友,一个老公。
话题里看见那位朋友受不了你的话了么?是无所谓?还是想笑笑?这个问题的答案我知道,因为我最懂你。你个傻逼,别把所谓的朋友看的太重。仔细自己好好想想,谁会真心对待你呢?无非就是那个经常喊你怡怡的,那个喊你雨雨的,还有一个喊你亲爱的的。这些人都是真心爱你的。我告诉你,如果你不好好珍惜她们,她们都会离你渐行渐远了喽。
对于那些看你不爽的人。用你自己的猪脑子好好想想。是让他们继续看不起你,还是尽早把心里话说出来呢。别再让那些人假惺惺的对你。就酱。
好了,再贱。么 么 踹。
10.12
你的内心。