未来的我是一个普通的老师,我在教室里面教我的学生,我的学生都很乖巧、活泼开郎的学生,上课很积极的回答问题。
有一次,我去上课,发现有的学生在打架,我去劝他们别打架,来学校读书、学习,不是为了来打架的,打自己的同学有什么本事,不如用这点时间来读书复习……我讲了很多道理,他们也知道错了,互相和好了,周围来围观的同学也洗耳恭听。
有一天,我们学校举为了一些活动,是关于一些自愿去帮助一些老年人,帮他们搬东西、洗衣服、打扫卫生……。
我来到课室,说了一下这件事,同学们很积极的参加这次活动,教室里面一片说话的声音,大家都在讨论。我大声的说:“同学们,请安静,我来讲一下这活动的事……大家都听清楚了吗?”学生们说:“听清楚了,老师!我们一定会帮助别人的。
……
过了几天,这次的活动也结束了,有很多的老年人来学校里赞美学生们见诅勇为……。学生们说:“爷爷奶奶们,这是我们应该做的,我们是少先队员,我们就要帮助人们,为人民服务。"谢谢你们关心我们这些老年人,不过,你们是优秀
的少先队员,加油!!!老年人们说。我的学生们是不是很乖巧啊,聪明啊!
未来的我是一名十年树木的老师。
可惜,这只是幻想未来的,但我相信,我相信,只要我们努力读书,将来考上大学,出来做一名老师,为国家培养一批又批的学生,成为国家的人材!加油!!!? ? ?