星期天,星期六到了也就是说可以玩了。我白天玩,夜晚也会出去玩一会。什么你问我:“夜晚你出来玩,骗人,才不相信。”不信,我说的可是真话!没一点虚假。相信我没错的!还不想信那么我还是实话实说,把这件事情的来龙去脉给你们说说。
到了夜晚,我的妈妈要去跳舞,我就向妈妈说“妈妈今天晚上我朋友让我出去玩,可以吗?”“出去吧反正在家里你也是玩。但是。”我立马断了我妈妈的话说“我就知道你会说但是,而且你说的但是你后面的一定没好词。”“你怎么知道。”妈妈说。“这是我长年累月,日积月累给推断出来的。”我说。“我只是让你别乱跑。”妈妈说“知道了。我出去了。”“去吧,回来时来找我拿钥匙”妈妈说。这样我就拿手电筒出去了。
找到我朋友以后就在叫别人。找够人了,可以出发了。我们跑到那里又跑到这里,最后到了我妈妈跳舞的地方。在那里玩起来了。我们想到了一个好玩的游戏。那就是在行人别上说一声“飞机来了!”我们在黑暗里从这个路过去的都跑不了我们的“进攻”。当然玩这个也会消耗体力玩一会自然会累。所以我们停了一会,一会就又开始了“进攻”。看到了两个人在一起有说有笑。我朋友就在她们两个人中间穿行带一声“飞机来了!”她们的气分便减少了一点。玩着玩着,就感觉不好玩了。我们就向别的地方去玩。
我们走在空无一人的路上,没有听见一点点声音心中有了一点恐惧。我就说“在空无一人的地方,黑暗之神会在此出现这里很有可能跳出来一个怪物。,接受吧人类!全地球将进入终极黑暗!!”我用这阴森森的语气来说。因为时间问题今天的夜晚游玩就结束了!
相信吧。我说的可都是真的!你别信我们的夜晚游玩就一晚。还有就等下一天吧!夜晚游玩!!!