时间是那么长,却流失地那么慢。
我已经厌倦的读书,一天天地重复一件事,每天都在幻想世界变成我梦里的乐园,一个让我重新热血地地方。
如果世界变成末世的话,那么我只希望做一名求生者,在末日中寻找生存的人们。做一名敢死员,在世界中为別人献身。做一名咆哮者,为人类猎杀危害生存的一切因素。可惜我的心已经像死了一样!身体也像丧尸一般行尸走肉的寻找让自己觉得能吸引自己地东西。
如果世界变成魔法世界的话,那么我想做一名魔法师,创造出让人类不在饥饿的魔法食物来。做一名牧师,可以免费治疗所有生病的老弱病残即使信奉一名不存在的神灵。做一名文明记载者,可以传授世界人类的文明发现,那怕世界就只有一个人的存在。世界上我的知识不是最多了,但是我愿意尝试下记录世界上人类的痕迹。
一个人的时间是很长了,但是我的时间可能太少了,因为我想看一看天下奇事,奇景,学习奇人的手艺。
天天如此过着一种重复的日子,让我害怕我是不是死后再也没有人会记住世界上有过这个人!
幻想永远是不会成为现实了,成真的只会让人类陷入危险,所以只希望永远和平。我哪怕死得无人知道,也可以。如果我也可以做一件大事的话我不会犹豫,当世界受到危险,我一定会出来了。当人类生存受到危机了,挺身而出之中一定有一个是我。