我的弟弟,有着一双水灵灵的大眼睛,和一双可爱的小手,他非常的淘气。
还记得有一次我在书房里面看书,看着看着,我有一点累了,便趴在书桌上休息,突然看见弟弟蹑手蹑脚,偷偷摸摸的向我走来,我心想:“他不会是想来找我玩的吧?可是我想休息,要不然我就假装睡着,这样不就好了!”我想我也是累了,没几分钟我就真正的睡着了。
过了几个小时,我醒了,晃晃悠悠的走出房间,只见弟弟捧腹大笑,姐姐也刚睡,醒迷迷糊糊的走出来,一看到我也大笑起来,他们的笑让我疑惑不解,于是我气愤的拿起镜子,我的天呐!我的脸竟然变成了一个大花猫,我恍然大悟,怪不得他偷偷跑到我这来真是一肚子坏水。姐姐打着拍子弟弟和着调,大声喊道:“大花猫,大花猫……”我生气的看着弟弟还对我做了一个鬼脸,然后迅速的跑到房间躲了起来。
弟弟的淘气事有很多很多,恐怕说到明天也说不完呢!
哎,这个淘气的弟弟,让我又好气又好笑!