作文宝典
我来宝典的时间也不是很久啦!但是在这里认识了很多的新朋友。她们都是非常非常好的朋友。
虽然我们都来自五湖四海,不同的地方,但我们出发点一样的,都是:提高作文水平,交更多新朋友。来说一下我对她们的认识吧!
她是非常喜欢可爱的东西的女孩——麻美。可爱的性格总会让人想和她交朋友。所以她在宝典里有好多朋友嘞!我说她人缘很好!她却说一般般!(我知道滴麻美又开始嘴硬了。话说嘴硬的女生欠吻,梨子,快去亲一口麻美(???? ???))
她是优秀的大姐姐嘞——凝雪!可惜我比她大一岁!(为此,她说我老来着,明明只是大一岁而已嘛?乛?乛?)她的文文写的很好呢!文文写得很幽默,看得我们都拍起桌子来了!(话说她最喜欢o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑了,哈哈!!掀起了一股拍桌狂笑风,凝雪真腻害嘞!!)
她是想象力丰富的夕姐姐——小夕。(不过还是我老,也大一岁来着。*罒▽罒*)坦率幽默的性格,和她聊天不会感觉无聊的,因为她总会脑补一些奇奇怪怪的道理来聊,而且还很搞笑,引人发笑嘞!。她健谈的性格让我们做成了好朋友。文文也写得很好哇!(凝雪和小夕她俩真的很配呢!文文都是一样的棒!性格也很相似嘞!)
她是懒猫吃货——酱油。爱吃零食,也爱那个小黑黑的猫咪吧!(就是她头像那个猫咪啦,萌萌哒~)她的性格像极了猫咪呢,猫咪晚上活动抓老鼠,白天才会补觉,酱油是夜猫子,而且晚起。懒懒的性格。这个和猫咪的性格很像噢。猫咪都是懒散的,最喜欢睡懒觉了!(我家的猫咪就懒得可爱,萌宠一个呢)萌萌哒?●ω●?喵喵酱油~~
她是开朗活泼的——丫头。也就是雨雨啦。那时候刚进入宝典的时候,就只关注了她。我也是最近才知道她也叫雨雨的。丫头开学六年级了。丫头,加油哦,小袁兄支持你!!
她是可爱话唠——笑笑。笑笑天天在麻美的QQ群里活跃。性格开朗,能聊。每次你们在聊天,我就在旁边看着,看着你们聊天,好有爱呢!?
紫仪是个暖心的盆友嘞!每天晚上都会坚持和我说晚安。挺好哒的一个人女孩!听你说要写小说了,祝你的小说作文都能让大家喜欢噢。。
还有小雨,梨子,灵灵酱,瑶瑶,颖颖,小雅……。你们都是我在宝典的好朋友。
希望大家在宝典里都能找到朋友,希望大家在宝典里都能提高自己的作文水平,希望宝典越来越棒。
总而言之,一起加油吧!宝典里的小伙伴们。(? ??_??)?