作文宝典
我,进入宝典,还只是初来乍到的新手我只是一个什么都不懂的新人。可是因为我外向的性格,人缘很好哦,认识了好多人呢~??
进入宝典之前我就认识筱慧,她是我从中班到五年级一直在一起的好姐妹,(知道为什么是中班不是小班吗?因为我没有上过小班啦~筱慧是我的干姐姐哦,只不过比我大几个月而已,所以我从不叫她姐姐啦??)一进宝典她就和我互粉啦(我比筱慧先进宝典哦~??我们每天在宝典吵来吵去,却天天开心的给对方的文文点赞。??[筱雨:筱慧你这个没良心的,??写我才写了42个字,看我多乖!!!??]
后来我又认识summer念念,念念是我宝典里的第一个好朋友我和她的关系可好啦,和筱慧一样天天给念念点赞,是我最交心的盆友啦~我很喜欢念念哦??念念写的文文当然很棒啦,很好看的,大家去看看哦(念念,我都给你做宣传啦,你要怎么报答我丫???好了开玩笑的。请我吃??冰淇淋就好了,我就不和你计较了??。
我啊,后来认识了羽兮和沁沁她们是最要好的闺蜜,经常在我们面前秀恩爱[筱雨:好心告诉你们秀恩爱死的快啊~(@^_^@)~??]羽兮和沁沁,我比较喜欢沁沁,因为我和沁沁比较聊的来啊,[筱雨:羽兮我可不是要抢你的沁沁,我有我家筱慧就够了,不会贪图沁沁的美色哒??]呵呵啊~
然后,又认识了雨儿~~~~~~~~的♂票———酱油啦。酱油特别可怜天天被别人打,因为“打酱油”(雨儿快点救你家的可爱的♂票啊~他又被别人打了)呵呵。[筱雨:快来,看热闹啦!]雨儿酱油真是天生一对啊[筱雨:客套话而已啦,不过真心希望你们好哦~??]
后来,我认啦一个比筱慧大,比筱慧聪明,比筱慧贴心,比筱慧爱我的姐姐~~小夕姐姐,我很喜欢小夕姐姐的文文,写的很棒哦??也帮比筱慧靠谱的夕姐宣传宣传啦~小夕姐姐,我是爱你的~~??(夏小夕姐姐,很靠谱!!!)
然后呢我就认识啦家人四叶草(当当当当——————!!!子涵啦??)我们互相加了QQ号,我们才认识几天,我真的不太了解你啦,不是我不想写啦。嗯哪筱雨会爱你的~??真的??
最后,我提起这个人都不想写下去了,因为写他是凑字的,他是我和慧的童鞋,叶里达那,俗称“野蛋”这个人关注我和慧只给慧点赞╭(╯^╰)╮都不宣他,好歹也做了两年的后桌啊,不给面子,整个一僵尸粉!就是铃铛啊见到他表忘了让他给我赞哦,筱雨在这里谢谢你们啦~不知不觉的为什么写他写的这么多!哼??i
筱雨:写的都是真的哦,不喜欢也表踩,毕竟我打了这么多字丫,很辛苦哒!可怜shi啦??
作者有话说 :各位大编们啊,行行好给通过吧??这年头不容易啊~唉??