作文宝典
梦,总在桃花浪漫心叶落地的时候相识。
缘,只是最短时期的相见。
实,遥遥在目而摸索不到。然而我所追求诚。
此文致宝典心诚以待之人,因为在宝典里以局外人的身份看到很多。哪些有朋友闺蜜兄弟的人。其实离开或许对于谁来说都是不好受的滋味,因为在这个暑假我离开了朋友,可能永远不再见。但是在宝典里面我看到心诚者,在“实”中无法遇见的东西,那便是友谊。其实我很欣赏宝典里几个人,他们能受人关注,他们很“心诚。”但是有时候你用别人也对你的“心诚”去试探别人的话,那么也许是失去。离开不一定是坏事,但是你用离开的谎言去试探别人对你的“心诚。”那么当别人发现的时候,别人就不会去挽留,因为都已经去怀疑别人的“心诚”了,别人还有什么理由在停留于你?
宝典不过是一个软件,但是他记录了这一段使用软件的记忆。但是如果觉得是一个软件,无需真心对待的话,便会一无收获。最后练了一身写文章的技巧。还有什么用?
一个家族的最基本是团结一心。一个人最基本的是“心诚。”然而“心诚”两字,谁明白多少又懂多少?。
对于宝典,我在这学习到的东西什么都没有。除了一些文章知识还有什么?,但这些文章知识又有何用之处?
宝典里大部分的人其实都是“心诚”的人,对此我非常得赞美。其实人活着只是为了演绎自己的故事,人的灵魂是内心。文章的存在只是为了描述别人的故事,文章的灵魂是字。宝典的灵魂包括了这两个,然而只有一小段。
心诚对待心诚,有心人便与有诚人交友。