每个人心中都有秘密,而这个秘密不愿告诉别人。我们都不愿让别人揭开这个迷底,生怕自己会撕心裂肺的疼,因为这个伤疤在心里的最深处。
而有些人因为没考上大学过着阴郁的曰子,有些人因为本来是经理却一下降到无业游民有些人一夜之间失去了亲生父母,这是多么惨痛的代价呀!
那些人们因为各种各样原因和理由不相信自已,不相信未来,不想信梦想。在我们看来这些非物质的东西是让我们憧憬,是让我们想象让我们享受的。而那些人们却一点儿不敢想,自卑的心情让他们很郁闷样子很狼狈不堪。
打个比方动画片《守护甜心》就是一个很好的例子。它是一部励志的动画片它中的心灵之蛋被刻上x就是因为主人不相信了,不相信自己会变成理想中的自己才会心灵空虚,坏蛋就为所欲为破坏了环境,伤害了人们。
我的闺蜜文慧璇她的母亲患了癌症,本以为她会一连几天不上课,谁知她很快走出阴影,和同学一起上学,这就是心态的问题。
请你们走出阴影面带微笑走向明天啊!