各位看到满地都是垃圾的公路,你会开心吗?当你见到漫天是乌烟瘴气的迷雾时。你会开心吗?当你看见人类无限制地砍伐树木,制成一次性用品时,你又会高兴吗!在这里,我呼吁大家。保护环境人人有责。
虽然一件建高楼大厦建筑物是很雄伟很美观。可是,这样子的建筑物,但脚下却对这群垃圾,即使很美观,你也会,变的不开心起来。满天臭气迷雾,人类就像每天生活在垃圾堆里一样。无限制地投放制造垃圾。污染环境。你觉得,这样好吗?
山上的树木也是有生命的。如果山没有了他们。就会造成我以往回的后果,比如,暴风雨来袭时不能及时的预防。在山崩时,没有足够的树木来扎稳山基,这样就会产生泥石流,山体滑坡的等不好的事情。看见这些。你还会,砍伐树木吗?你忍心把那些树木一个一个的制成,一次性用品。你会开心吗?他们也是有生命的。所以在这里。我希望大家珍惜纸,不要再用一次性用品。那样只会让大树流泪。
在清晨。看见漫天的臭气迷雾。烟雾。有害的气体。你觉得这样的早晨。你会开心吗?时不时就得捂住鼻子。有些对那些气体过敏。还有可能导致,咳嗽。呕吐等症状。你愿意看到他们这些,无辜的人“受害”吗?所以,希望每座工厂都能治理好排出的气体。不要让他再来危害我们的身体。还给我们一个清新快乐健康的早晨。
各位,我不管你有没有真心的看看我的作文,可是我还是想对你说,希望你们能在保护环境的活动里出一份力。最后我还想说一句。保护环境人人有责。