“妈妈”这简单的两个字,却流露出了满满的爱意。这也不知道是哪根筋不对,但这也成为了一种习惯了。
我的妈妈不是普通的妈妈,而她是我的妈妈,这使读者的你们会很感到好奇。虽然她只是一个农民,但知识却很渊博。而且他很温柔,和蔼可亲。
在我很小时,我在家里做数学作业。有一道题把我给难住了,我在那里闷闷不乐,妈妈看见了,过来安慰了我并仔细的给我讲解这题的解答。
这是我才明白我又一个知识渊博的妈妈,我看着妈妈那粗糙的手,我心里不由自主的酸了一下,眼泪差点没电下来。
曾有多少次妈妈给我讲解,我只是一直看着妈妈那粗糙的手和淳朴的脸。这是我很是感到愧疚。
妈妈每个人的母亲,靠山,依靠。我们不可能不需要你,妈妈我的在我的心中就是我的一位老师,一直陪伴我学习,成长。
妈妈我的好老师,请你好好爱护自己吧,为了自己的健康好好去玩吧。我会一直陪伴着你,直到永远,永远。