作文宝典
曦曦最近迷上了QQ,很多时候没有回你们话,曦曦真心对你们表示歉意,对不起!
最近要期中考试了,曦曦也不会经常上宝典,所以我决定把宝典删掉,但曦曦周末会回来的,有事找QQ。QQ:3237395086。
带我上宝典的时候呢,可能对大家有一点隐瞒,现在我要把我的所有说出来
名字:夏诺曦。性别:女。生日:6.20(新历)5月初3(阴历)。爱好:唱歌。年龄:10岁。故乡:湖南 长沙。现居:重庆。学校:巴蜀(初一)。
在宝典我第一个认识的是凝雪,那是的她是名声远洋,从看见她的《穿越古代美少女》我在想要是她能成为我的闺蜜该多好啊!她是那么可爱。我开始创号,然后慢慢跟她聊。有一次她的家教机上不起宝典了,从她的语言可以看出她很着急,不想失去宝典。后来我渐渐和她成为好友,虽然没有达到闺蜜的成度,但我也知足了。我和她聊QQ她是个美丽动人的女孩。在临走之前,我想对你说:“你是我在宝典交到的第一个朋友,你的善良,美丽深深打动我,我会一辈子记住你!”
还有梨子个和我年龄一样聪慧的女孩,水水不二家棒棒糖的忠实粉丝,小夕一个萌萌哒的女孩………………
知道我为什么会写这个吗?是因为我准备走,可看梨子写的那篇文章,我改变的主意,我决定一辈子不走,一辈子不离开。
闺蜜们!永远永远爱你们!