今天我该升六年级了我很期待哪个倒霉的同学跟我同桌。
我迫不及待的来到学校开始选位,我找了一个位,但是没有一个人跟我同桌,他们都说我好打人,好欺负人,好捉弄人,好恶作剧。不不坐就不坐,看你没上课怎么办。没想到老师叫我们一个人坐一个桌。
正好我前面坐了一个人他叫王卫祥,哈哈哈哈哈,老天帮了我一把,我打他捉弄他他都不告诉老师,
有一天王卫祥站了起来我趁他不注意叫他的板凳拿走,他一坐,哈哈。我又闯祸了,老师叫我调到他前面了,现在捉弄他是不行了,我只能恶作剧,和打他了。
不过说实话我真的要好好感谢他了他的大度个宽容我无论怎么弄他他都不生气,要不是他我打谁骂谁,我现在不能理解他为什么会这么能忍。要是换别人早就哭了几百回了。
我真心的感谢王卫祥。