今天,学校举办拔河比赛,准备在下午举行。
下午比赛开始了,同学们各个互不相让,使出了吃奶的力气,往自己的一边拉,一会红布往这边移会往那边移,看的我眼花缭乱,不知道看那边好,忽然我眼睛一亮,为他们加油,加油!加油!五(3)班加油!他们听到我的鼓励之后,拉得更带劲了,把我和他们打架的劲儿都使出来了,我大声呼喊!
渐渐地、渐渐地绳子向我们这边移动,我们一鼓作气,把绳子拉到自己的一边······
我们赢了!我们赢了!我们终于赢了!Yes!
对方不服,要求再战,我们爽快的答应了!这次我们交换场地再战,他们吸取了上次教训,由力气最小的湛杰拿队旗,力气大的拔河。
由于对方过于奸诈狡猾,想引开我们的注意力,便一直在说看!UF0呀!但我们并不理睬他们,便说:“你们难道不觉得很无聊吗?(2)班的,于是他们寂静无声······
好啦!不逗你们了!趁他们不注意,我们“趁火打劫”└(^o^)┘把他们的绳子往自己的一边拉,我们拉呀!拉呀!终于使劲了”九牛二虎”之力拉到了自己身边······便对(2)班的人说这下该心服口服了吧!
他们说:大哥,大姐,我们服了。!