我们的英语老师长着面如桃色的瓜子脸,翘翘鼻子,圆溜溜的眼睛,穿着白色衬衫,牛仔裤。我们英语老师可好了,喜欢和我们玩耍,做游戏,不容易生气。
有一次,老师和我们玩吃苹果的游戏。游戏是这样的:有几个单词,老师会有时会故意念错,要是老师念错了有人跟读,老师就先把苹果吃一口,看谁吃的快。游戏开始了,我们又激动,又紧张,一刻都不敢放松警惕。老师读着读着,突然念错,10几个人跟念了,老师吃了一大口,我们不甘心,继续着。一轮接着一轮。终于我们获胜了。老师说:哎呀,这次大意了,下次要赢你们。