2014年三月,我和妈妈第一次走进盖伦英语学校。第一次认识了潘老师-我的英语老师:她个子高高的,瘦瘦的,头发长长的,两个脸蛋红彤彤的,有的时候戴眼镜,笑起来的时候,两个眼角有皱纹,嘴角旁边有一个深深的酒窝,她长的不是很好看,她是很爱笑,“嘿嘿,嗯的,写完作业的没?”
潘老师每次上课的时候都会玩一些游戏。我记得有一节课,我们学习动物园的动物,elephant大象,潘老师让我们做游戏_南郭先生,为的是加深记忆。南郭先生的规则:一个同学背过身,蒙住眼睛,潘老师,另找一个同学不发声的读elephant,别的同学都大声读,蒙住眼睛的同学要扭过身来找到他。
我在游戏中是要找南郭先生,我一个一个走到每个同学旁边听声音,他们声音高的都快把我的耳朵震聋啦!尤其是花蕊,我终于找到南郭先生,“哈哈”我们每个人都开心地笑了。
潘老师在游戏过程中会一个一个纠正发音,我们深深的记住EIEPHANT.潘老师的课每个孩子都爱上,幽默风趣的潘老师,时不时的引得我们哈哈大笑。