一个普通的周日晚,我做了一个离奇古怪的梦,梦里,我变成了动漫《东京食尸鬼》里的食人物种——食尸鬼!
我努力的把眼前看到的一切的当成幻影,但我骗不了自己,这是事实。我哀伤地默念道:“难不成我以后要过着进食人类的生活?”
我把我的赫眼隐藏起来,伪装成人类的眼睛。走到大路上,失望地低着头。
走到一个小巷口,眼前的一幕让我惊呆了,一个食尸鬼正在吃着人类……
我不经意地瞄了尸体一眼,那个人,竟然是我最好的朋友!
我崩溃了,但也保持着几分清醒,报仇!没错,报仇!
我长出了赫子,试图用赫子攻击食尸鬼,但是他的速度太快,一下子逃走了。满脸眼泪的我愤怒地将拳头砸向地面……
这时,我的小学同学走了过来,诧异的叫了我的名字,我也诧异的回头看。
来到他的家中,他说了一件更使我震惊的事,他,居然是食尸鬼。并且身份隐瞒了整个小学的时间。然而我也向他讲了这段莫名其妙的旅程。
这时他说:“那,我帮助你修炼吧”
经过修炼,我学会了如何操控赫子。
被复仇的决心再次唤醒的我,找到了那个食尸鬼,在一番争斗过后,我取得了优势,但最后,我也陷入了绝境,在敌人用赫子插入我的心脏的时候,我摆脱了这个噩梦,叹了口气,“呼,原来是个梦”
不过这个梦也使我得到了启示——善待每一个物种。