有一天,晚上,睡觉时,我踢被子,第二天,我感冒了,本以为很爽,但我却发现了N个坏处。
坏处一:美食隔绝
今天,我的同学让我去参加生日聚会,我们来到同学家,我们在同学家听着音乐,吃着鸡腿 ,正吃的津津有味,妈妈突然袭击,打我正要吃的鸡腿,打进了盘里,我不时背着我妈,偷偷吃一点油炸食品,心里想着:你早不过生日晚不过生日,怎么非要在我感冒的期间过生日呢!
坏处二:浑身不爽
今天,我到了学校,老师在上课,我却在下面喷嚏连天的打喷嚏,我头疼脑热,头昏脑涨,腰酸背痛,在同学外前叫苦不迭。望着同学们的欢笑声,我却浑身无力的坐在书桌旁
坏处三:药剂套餐
在家里妈妈跟着我:孩子,快来吃药吧!我却越路越远,不过,还是逃不出妈妈的手掌心,我还是乖乖的喝了冲剂,我正准备出去玩,但妈妈却说还有:药丸,药片,胶囊,中药和外用药膏我不时晕倒在地上,脑袋里装的全是药。
我不喜欢感冒,但我明白了感冒的意义和坏处,我不想感冒了。