我,一个爱臭美的女孩,留着长长的马尾辫,每次出门前我都会带上各种样的小镜子、小夹子。
还记得有一次,妈妈去上班了。我便走到房间,打开妈妈的画妆小包,多如牛毛的画妆品进入眼帘。我拿起一支口红在嘴巴上抹来抹去,照照镜子,嗯,够了!我又拿起妈妈的眼影,挑了我最喜欢的颜色,那就是黄色!我这边抹抹那边抹抹,一照镜子,整个眉毛都被抹黄啦!
我东想想,西想想,总感觉还缺点什么?“哦!”我眼前一亮,“做为一个美女不能缺少高根鞋啊!”我三步并成两步地走向鞋柜前翻来翻去。“终于找到了”,我穿着妈妈的高跟鞋自言自语道。
我一屁股坐在沙发上,等着妈妈回来。不知不觉地睡着了。“啊!”一阵尖叫声把我惊醒了。我迷迷糊糊地抬起头一看,哦,原来是妈妈呀!难道她就没见过美女吗?