我家有一条小狗,是我爸爸的同事给我们的,我很喜欢它,我们给它起名叫思思。
思思是一条泰迪狗,全身都是浅棕色的卷毛,黑溜溜的眼睛,短短的尾巴,非常漂亮。思思一跑起来就叮呤叮呤响,你知道为什么吗?因为我在它脖子上糸了一个紫色的小铃铛,思思一开心时,就把铃铛甩起来,铃铛就叮呤叮吟响,它特別喜欢铃铛。
思思最喜欢吃的食物是蛋黄奶糕,有一次,我给思思送食物,思思吃的津津有味,小铃铛都掉进碗里了,嘻嘻,真有意思!
这只小狗给我们家里带来了不少欢乐,我爱我的小狗——思思。