我有一只可爱的小狗,它是我十二岁生日时,大妈送给我的。我十分珍惜它,取名为小可(注:小可是可爱的意思,不是可乐哦!)第一天晚上,小可不停的汪汪叫,我想它应该是要妈妈陪着他吧!没有妈妈陪是很孤单的。不过第二天,小可就不叫了。渐渐的,小可与我熟了。愿意吃我喂的好吃的了。
我干保证,我的小可是最会吃的,其他的小狗只喜欢吃骨头和肉,小可喜欢吃的东西可多了,它喜欢吃萝卜,棒棒糖(可不是骗人的哟!)方便面……呵呵,我的小可奇特吧!正因为这样,小可长的又壮又高。
我不知道为什么,好像越来越离不开小可了,有一次,我用猪油拌饭给小可吃,奶奶说:“小狗不能吃猪油拌饭,不然会死的。”我当时吓的,一下午都寸步不离的看着小可,到了另一天,小可活蹦乱跳的出现在我的面前,我才松了一口气。
但是,我去了景德镇,回家的时候,小可已经被偷小狗的人偷走了。我很难过,小可的离开。不知道小可有什么样可怕的下场。
我不会再养小狗了,怕它们的未来是和小可一样被人偷走的遭遇。