看着指针慢慢的走,转眼之间,就要开学了……
刚刚放假的时候,我和我的小伙伴们都高兴极了!蹦蹦哒哒的就回家了。坐在沙发上,点开自己最爱的频道,一大包零食。这就是一上午。
下午的时候,看电视看腻了。就蹦蹦哒哒的来到了电脑前。顿时感觉到无比的亲切,心里仿佛在呐喊:“我又回来啦!(^V^)”然后就各种玩。
晚上就很累了,脑子里想着“哇!终于放假啦!我一定要痛痛快快的玩儿一场!作业一个星期后再说,反正也不急。时间长着呐!”慢慢的睡着了,
晚上做了个好梦——老师笑容满面的站在讲台上,十分高兴的说:“同学们,由于这次咱们全班的同学都并列第一。所以,暑假就不布置作业了!同学们可以直接跳级上大学!长得越高,“跳”的越远!”
第二天亦是如此。呀!还有十天就开学啦!于是在房间里展开了一场“突击大战”。语文,三分钟一张;数学,电脑上一查;英语,做做落落。头悬梁,锥刺股!经过三天三夜的突击战,我军大获全胜。抬头看了看日历。呀!还有两天就要开学了!
呀!怎么办呀!预习,复习。全都没做,瞬间不知所措。晚上躺着床上,翻来覆去的睡不着。就回忆起了整个暑假。才发现,原来我浪费了那么多时间啊!
这一夜,我和我的小伙伴们都失眠了。泡泡说:“哎,我会不会跟不上课呀!”小茵坐了起来,嘴里念念有词:“我的第六感告诉我,以我的智商来说。跟上课肯定是没问题的。嗯,就是这样!”花花看着夜空中的孤月,喃喃细语:“老师就像月亮,永远站在自己的岗位。而我们这些星星呢,时不时的就偷偷跑去玩儿了。”
要开学了,小伙伴们夜夜都在失眠中。泡泡,小茵,花花虽然人不在一起,但是却“异地同声”地说:“哎!早知今日,何必当初呢!”