亲爱的爸爸妈妈: 您们辛苦了,我爱您们!随着岁月的流逝,细小的皱纹已经爬上了您们的脸颊;随着岁月的流逝,您们对我的爱已经永注在我心底;随着岁月的流逝,我已经长成了一个懂事的孩子。微……
亲爱的父母: 你们好!我记得我们已经两地分居好几年了吧!每个月去银行领你们打过来的生活费时,我都十分的想你们!还有,你们能不能别重女轻男,把刚刚才满十二周岁的妹妹带过去,难道多带一……
我的父母是平凡的人,但是我爱他们!妈妈: 你把那条120元钱买回来的野生鲈鱼喜滋滋地拎回家,放在洗碗池里清洗干净,然后开始宰杀,当你刮开鱼腹时,垂死挣扎的大鲈鱼一蹦达,锋利的背鳍顿……
爱,无处不在。在学校有老师同学们的爱,在家里有朋友亲人的爱。可是我唯独缺少父母的关爱。一路走来,我颠倒无数回,可是没有一次颠倒里面有父母的关怀与关爱的。回家路上,我拖着沉重的脚步走……
今天我有一点难过,我回到家告诉妈妈我在学校里听到的,我想让妈妈为我感到眷急,为我寻找一条更好的路,让我选择,让我感觉到我也是他的孩子啊,他总是在我沮丧的时候落井下石,总说你不努力就……
今天,是我刚进入初中的第三天,体验了人生第一次的军训。那一天非常的热,同时让我联想到我父母工作也跟我现在一样,我终于明白了一点点关于父母的辛苦付出了。我决定我要好好学习,作为我对父……
俗话说得好:"父爱如山,母爱如海。"我认为这句话说得一点也没错。因为我感受过,前不久发生的一件事,让我更加体会了父母那无私的爱。那是李本学期期中考试的前一个周末,我愁眉苦脸的呆在家……
你与父母的距离,不只是年代的差距,还有性格,情绪,知识等方面。也许,我们渐渐成长,就会觉得父母什么都不懂,什么都不会……不论你怎么说,我就是这么觉得。觉得父母太过土,觉得父母太过认……
亲爱的爸妈: 您们好!我是您们的女儿——小汐,有些事我面对你们嘴巴跟关了门似的,怎么说都说不出口,所以才用书信的方式跟你们谈一下我的想法 我不知道从什么时候开始,您们总会有意无意的……
放假啦!反正这几天我也是闲着,爸爸,妈妈,哥哥还没起床,所以我就拿起我的零花钱到菜市场去买菜。妈妈喜欢吃鸡肉,更喜欢吃鸡腿,所以我就买了半只鸡;爸爸喜欢吃鱼,所以我就买了四条金枪鱼……
子女是父母的心肝,是父母的心头肉,父母的爱是无私的,所以父母疼爱我们是应该的,是天经地义的,父母就应该把所有的爱都给我们一个人,我们要什么就必须给我们,你认为对吗?以此为话题,自拟……
我们都在慢慢长大,而父母却在慢慢变老。每当我看到父母的白发,我就会想父母老了,每当我看到父母脸上的皱纹,我就会想父母老了 ,每当我看见父母的皮肤,我就会想父母老了…… 每到过年,……