一天,一个偷猎者偷偷地走进了自然保护区,开始了偷猎行为。麦克扛着极为先进的**走进了森林深处。一头威武的老虎出现在麦克的视线里,老虎并没有向麦克发起攻击,但是麦克却毫不留情地举起**,瞄准老虎后扣动了板机。“砰”的一声,子弹不偏不斜地打中了老虎的命脉,老虎顿时倒在了血泊中。
哈哈,今天又收获了一张虎皮,不知能卖多少钱?麦克一边用刀剖开虎皮,一边盘算着这张虎皮的价钱。接着,麦克大摇大摆地走上了回家的路。可是……森林的天气发生了变化,天空中乌云密布,雷电交加,麦克明白一场大雨将会倾盆而下,所以,他打开背包寻找雨具,可是一无所获,失望的麦克眼看着雨倾盆而下,把他淋着了“落汤鸡”。
就在这时,麦克听到了一阵沉重的脚步声。“轰,轰!”伴着脚步声,麦克感到了地动山摇。麦克丰富的偷猎经验告诉他,一个大家伙要来了!麦克举起枪紧张地望着四周,脚步声越来越近,越来越响。只见一头大象出现在麦克的前方,麦克立刻按动板机,可是,没有子弹了。“真倒霉!”麦克扔下**向前逃,但前面出现了万丈深渊,麦克只好等待死神的降临。过了好一会儿,麦克觉得雨停了,他睁开眼睛一看,四根柱子?不,是大象的四条腿!他正在大象的身下,难道大象要把我踩扁?麦克忐忑不安地想。
可是,事情并不是那样,突然一棵大树被吹倒,大象并没有躲避,而是迎上去,树最终倒在了大象身上。终于,麦克明白了,大象原来在保护他啊,他感到非常惭愧。那么多动物都被他杀死了,而动物却来保护他。雨渐渐停了,麦克钻出了大象的脚,便对大象发誓说,他再也不伤害动物了。
据说,后来麦克还做了一位守林人呢!