黄昏作文600字
自打入夏以来,天气一天比一天热,不过傍晚黄昏还挺凉爽的,不是我骗你的,不信你和我一起共赏这美美的黄昏。
我喜欢黄昏下,最后一抹太阳的光辉,折射出我的影子,拉的很长,很长,那一刻感悟与感叹,感悟到生命的伟大,又感叹时光又悄悄从我手边溜过,好想定格在这最美好的时刻。
我喜欢百花齐放的夏天,但更喜欢似醉微醉的夏日黄昏,美美的,无法用语言形容,每当太阳快落山时,总会有一束暖暖的光洒下来,那光是黄色的,我总感觉黄色好像有点回忆旧事的感觉,我像渴醉酒的洒鬼,沉迷酒的芳香,与那味道,我更像邱椅一样,热爱每一寸土地,与那温度,正如其说,沉醉洒香,热爱土地,味道、温度,换个说法我又何尝不是呢?
酒有酒香也有初尝时苦涩带辣的味道,喝久了,独自品尝与回味,甜便在你嘴中逗留,嘴甜了,心还是苦涩,唯独夏日黄昏,能让我的心渐渐甜起来吧!
热了一整天,知了在树枝上,叫着:“知了,知了”的叫着,小狗在树下吐着舌头,人们的汉水打湿了衣裳,汉水一滴滴的从脸夹掉落,只听见了人们一声声的抱怨,仍不见一阵阵凉风习来,渐渐的,风拂过,太阳快落山了,最后那一抹残阳,染红天际所有的云,折射出青春的温度,一起奔跑追梦的我们,那群傻孩子,总无心无肺的笑着,读不懂残酷。
黄昏的太阳,黄昏的霞云,黄昏的凉风,都是那么那么的美,疲劳的双眼,看到美丽的景色,耳朵听见凉风拂过动听悦耳的演奏,鼻子闻到野花盛开的芳香,原本疲惫不堪的心早已慢慢平静,由心而叹:“黄昏好美!”
我坐在草坪在,抚摸着充满生机的小草,听见风拂过树叶,那优美自然的演奏曲和我一起,看着那黄昏,听着,看着,“多美啊”
热闹了一天的心终于在黄昏时分渐渐平静下来……
霞云太多太多,散了,黄昏太美太美,过了,光阴太快太快,走了……(作者:若兮儿)