在森林王国里,有一座美丽的城市,叫做万花城。万花城里有五颜六色、香味十足、不计其数的花儿,小熊康康就住在那里。
有一天,小熊康康正坐着热气球遨游天际呢!可就在这时,天突然挂起了一阵大风,直接把热气球给掀起来了,康康也从天空上摔下来了。“完了,我要死了!”康康绝望的叫到。
不知过了多久,康康醒了过来。“这是哪?”康康疑惑的想。突然,一个声音传入了康康的耳朵里。“你没事了,手术一切成功!”“你是谁?”当康康睁开眼后,发现一个小兔子在自己的身边。“我叫莉莉,我是在买菜时看见你从天上掉下来的,之后我把你送到医院了。”小兔子莉莉回答道,“谢谢你,莉莉,可是我找不到家了。”康康一边感激,一边伤心了起来。“没事,我帮你找。”
“你家周围有什么特点?”莉莉问到。“四周都是花朵。”“有什么?”“嗯,有向日葵、太阳花、牡丹花、水仙、菊花,还有好多好多我不认识的!”“等一下,你家是住在万花城里吧。”“是的呀。”“那就好找了,不过我们得造一个飞机。”
莉莉分别去了木材厂、造铁厂、零件厂等地方,收集建造飞机的材料,之后就去请求城里最出名的建造师天鹅丽塔,为他们造飞机。“您好,丽塔,我旁边的这位是小熊康康,他想回家,可是没有飞机根本到不了他的家,这是造飞机的材料,您可以帮忙制造一下飞机吗?谢谢。”丽塔同意了。
在造飞机的期间,康康与莉莉一起去了好多地方玩,康康也发现了这座城的美:“这里的游乐设施真多啊!”“那当然,我们这座城可是叫极乐城呢!”莉莉自豪的回答道。
丽塔造好飞机后,莉莉就带着康康,飞到了万花城中,飞到了康康的家。“我们以后有缘再见啊!”莉莉叫到。“没有问题,不过莉莉,记得以后常带我去极乐城玩哦!”康康也大声的吼道。
康康与莉莉从此成为了亲密的好伙伴。