现在是2155年,是时空修正队成立的100周年。在未来几乎家家都有时空穿梭机,用来到各个时空玩耍。时空修正队就是为了不让别人修改历史而诞生的。
这天王亮队员正在巡逻,好巧不巧,时空机坏了,打开了时空裂缝,把一些古人传送到了现代。时空修正队总部,在得知此消息后,下令让狮心队来修正时空。狮心队队长葛烈一声下令,两个队员就分散开来,邓心到市场去巡逻、傲娇去桂花林巡逻、队长葛烈在天空巡逻。
邓心刚到市场就听到“再喝继续喝,加油……″他感到很奇怪,于是上前观察,果然是李白出现了,他连忙拿出时空修正枪,射向李白,把李白送回了唐朝。同时也消去了李白来到现代的记忆。
傲娇到了桂花林,她刚进去就听到了,有人在说:"不求同年同月同日生,但愿同年同月同日死。皇天后土,实鉴此心……”于是她怀疑是刘备、关羽和张飞。于是她打开防护服的隐身形态。悄悄走了过去。果然不出她所料。就是关羽,张飞和刘备。她连忙拿出修正手枪射向刘备等人,把他们送了回去。
葛烈在天空站的高望的远,不一会儿就看到了拿直钩钓鱼的神秘老人一一姜子牙。于是他也射出了修正子弹把姜子牙送了回去。
完成了总部派给他们的任务,下次还有什么样的冒险等着他们呢?