我们上课时要把老师布置的任务做好,如果上课没认真听,老师讲到别的地方来了,你还在学前面布置的。所以上课一定要认真听课,上课时也要经常举手发言,这样能更好的巩固你的知识,有些不懂的地方也可以举手问老师。有些特殊的句子你也可以用蓝笔标出来。老师写的笔记你也要写上去。我们还要把难点重点用红笔标出来。
【背书默书】
如果你不会背某些课文,你必须读,不读你就不知道语句的语调。背完了的课文平时也要读一下,不然后面你又忘记了。不知道读的可以问同学们老师。你还可以试着分几段的背。长的单词或者长的句子也是可以分几段读一下的。
【预习复习】
我们在学习课文前,都要预习一会儿,这样老师讲的你也不会听不懂。上课我们也不会听的一脸懵逼。下课后,我们也要复习一下。这样我们要写的作业也就不会不会做了。
【阅读题目】
我们做英语阅读题的时候,一定要仔细看题目,题目是什么你就要在文中找到看到相似的语句,然后把那一段句子给给用笔填在横线上。如果是阅读判断题的话,也是要找到相似的句子。看看是否正确,还不要把TF也搞反了,T代表正确,F代表错误。
【连词成句】
我们最后一题永远是连词成句,要注意,每个句子的第一个字母要大写,某些特殊的单词也要大写,还需要注意标点符号,英语中的句号是一个点。
可能不完全针对初中高中的英语。
你们觉得自己的英语成绩怎么样?我自己认为我的英语成绩非常非常好。