今年是我过的最长的寒假了,平时我们一般只放一个月的寒假,可今年放了四个月的寒假,不过我也快开学了。
我们来聊一下2020年的年货问题。以前我们的年货都是肉、菜、大米、面粉、水果、坚果……但,今年不一样。今年的年货既然是口罩!我们来采访一下口罩先生,“口罩先生,请问作为今年的年货你有什么感想?”“我万万没想到,今年我竟然代替了猪肉,哈哈哈!”我们再来采访一下猪先生,“猪先生,请问今年的年货不是你,你有什么感想?”“我真没想到我竟然败给了口罩!!!哎!”
我们再来聊一下今年的时尚单品的问题。以前我们的时尚单品都是帽子呀,衣服呀,裤子呀,鞋子呀……而且,几乎都是喜庆的大红色。但今年不一样,今年的单品竟然是口罩!!!我们再来采访一下口罩女士吧!“请问作为今年的时尚单品,您有什么想法?”“哦!我真是受宠若惊。”我们来采访一下帽子先生、衣服女士、裤子先生、鞋子小朋友。“请问,你们对今年的时尚单品不是你们有什么看法呢?”“嗯,没有什么看法,不过既然不是我们,我们还是得努力呀!”
今天的采访就结束了,感谢大家观看,我们下次再见,谢谢!