我们从幼儿园时认识的。
她很高,喜欢把头发扎成马尾辫。瓜子脸上镶嵌着两只闪闪发亮的大眼睛,就像两颗黑宝石一样,又像两颗黑葡萄,水灵灵的。有着一张樱桃小嘴,皮肤白白的,十分好看。
我给她起了很多外号,有桃仔、桃霸、桃崽崽、桃子……很多,但我习惯叫她桃霸。
虽然她是老师眼里的好孩子,但是……她其实是个暴力女,动不动就掐我大腿,我们班老大啊!学习很好,数学课代表。
我们是邻居,所以她经常来我家。
事件一:
我们的爸妈没有在家,就剩下我们俩了。所以那个调皮的girl来了我家,看见了我私藏的宵夜……
“桃霸,你别吃了。再吃我就穷了!”来自我的哀嚎。
“不还有好多吗?再给我拿一袋。”来自桃霸的命令。
“别吃了,我真没了!”
一把掀开我的被子。“这不还有好多吗”某人正在掠走我的宵夜,心满意足的玩手机,吃零食。
“真能吃,哎”我表示好生气加无奈,还打不过她,那位可是跆拳道黑带!
“你说什么呢,你完了。”
“啊!疼,别打脸”
事件二:
有一次冬天,我们打算去溜冰,冰却化了只有泥。我瞬间有了作死心理:在泥上溜达溜达。刚走几步没什么感觉,我就放肆起来。
呵呵,天意难为,上天决定让我陷进去我就真的进去了。心中一万个草泥马飞过。
“桃霸,拉我出去,我出不去了。”表示很委屈。
“叫姐姐,就拉你出来。”
“姐……”嘟嘟嘴/买萌。
“好,姐拉你出来”
某人没走几步就陷进去了,我表示“哈哈……”
“你就笑吧,我不拉你了。哼!”
“你先回去吧,我自救吧!”她在返回途中,一屁股坐到那去了,向前冲时,鞋……丢泥里了,我一直在笑。
最后的最后我把某人的鞋“救”了回来。我们的衣服已经不能看了……
愿时光不老,你我不弃。——颖料。